Подготовительные мероприятия по охране правопорядка на Чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ

Подготовительные мероприятия по охране правопорядка на Чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ
04.08.2014

Частная охранная организация "Кодекс Чести" приняла участие в подготовительных мероприятиях по охране правопорядка на Чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ, который пройдет в столице с 6 по 11 августа. На него ожидается прибытие 1534 участников из 75 стран мира, в том числе 950 спортсменов. Соревнования пройдут в 12 олимпийских и 17 неолимпийских видах программы.

"Москва полностью готова к проведению Чемпионата мира, который станет крупнейшим спортивным событием лета 2014 года в Москве, - подчеркнул Сергей Собянин. - Для гостей и спортсменов созданы максимально комфортные условия". При этом мэр напомнил, что за прошедшие 40 лет со дня открытия, Гребной канал пришел в сложное техническое состояние и не соответствовал международным требованиям к соревнованиям. "Поэтому в последние годы мы провели коренную реконструкцию - очищены все главные каналы, сооружены соединительные каналы, построена финишная вышка, соответствующая требованиям Международной федерации каноэ, новые эллинги для хранения лодок, раздевалки, спортивный зал, гостиница на 100 мест, реконструированы теннисные корты".

По словам Сергея Собянина, реконструированный Гребной канал теперь является лучшим в мире. Аналогичного мнения придерживается и Международная федерация каноэ, отмечая, что сегодня Крылатское является самым благоустроенным и удобным для спортсменов и тренеров гребным каналом в мире. С этим согласны и те, ради кого Москва и затевала масштабную спортивную реконструкцию.

По словам мэра, после окончания Чемпионата мира Гребной канал будет использоваться максимально активно. Только в августе-сентябре здесь пройдут: Чемпионат Москвы по гребле на байдарках и каноэ, Первенство России по триатлону, открытые соревнования по гребле на байдарках и каноэ среди юношей и девушек "Крылатская волна", посвященные Дню города, Первенство Москвы по академической гребле среди спортсменов до 18 лет. И развитие спортивного комплекса в Крылатском не заканчивается. Здесь, в частности, планируется построить новый плавательный бассейн, где будут тренироваться спортсмены-гребцы. Он также будет открыт и для массового посещения.


05 01 11
07 18 19
17 10 16
обратный звонок
Заказать звонок
Ваше имя*
Номер вашего телефона*
Удобное время для звонка
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Заявка на оказание услуг