Частная охранная организация «Кодекс Чести» на высоком уровне провела комплекс охранных мероприятий на первом международном фестивале Adventure The Music 2016

Частная охранная организация «Кодекс Чести» на высоком уровне провела комплекс охранных мероприятий на первом международном фестивале Adventure The Music 2016
01.08.2016
ATM — это 7 независимых танцполов, объединенных общей космической тематикой. ATM — это 99 диджеев из 12 стран мира. ATM — это все направления электронной музыки и сорок восемь часов танцев нон-стоп.

Известная в качестве организатора многих событий в мире танцевальной музыки компания GLOBALCLUBBING запустила новый проект. Международный фестиваль Adventure The Music устанавил связь с космосом, все 7 танцполов были «привязаны» к определенной планете Солнечной системы и посвящены своему музыкальному стилю. Эта полифоническая концепция позволила представить практические все жанры электронной музыки — от от progressive house до techno, от trance до dubstep, от trap до deep house, от drum’ n ’bass до hardstyle.

Танцполы раскрылись во всех красках на фоне футуристических декораций, арт-объектов, живописных инсталляций и дегустаций коктейлей «Капитан-Кола». В фестивале участвовали мировые звезды танцевальной музыки — Above & Beyond, ATB, Guiseppe Ottaviani, James Zabiela, Nick Warren, Worakls, Zoo Brazil и многие другие.

Для реализации этого амбициозного проекта была задействована почти вся территория Бадаевского завода и несколько находящихся там клубов. На Adventure The Music работали как outdoor, так и indoor сцены; дневные активности проходили под открытым небом и на территории террасы «Летний Сад», ночная же программа прошла клубах «Конструктор» и «Микс Afterparty».

Сотрудники ЧОО «Кодекс Чести» обеспечивали доступ гостей и участников по билетам и акредитационным бэджам. Осуществляли досмотр гостей фестиваля с помощью рамок металлодетектора. Обеспечивали сохранность материальных ценностей на охраняемой территории. В задачи сотрудников охраны ООО ЧОО «Кодекс Чести входило обследование всех площадок фестиваля с целью недопущения нахождения запрещенных предметов, обеспечение общественного порядка и недопущение конфликтных ситуаций во всех зонах фестиваля, а также патрулирование периметра.
По окончании мероприятия организаторы фестиваля выразили благодарность частной охранной организации «Кодекс Чести» за отличную и слаженную работу на мероприятии, а так же высокий уровень профессионализма.

Частная охранная организация «Кодекс Чести». Комплекс охранных мероприятий на международном фестивале Adventure The Music 2016. Частная охранная организация «Кодекс Чести». Комплекс охранных мероприятий на международном фестивале Adventure The Music 2016. Частная охранная организация «Кодекс Чести». Комплекс охранных мероприятий на международном фестивале Adventure The Music 2016.
Adventure The Music  2016 Частная охранная организация «Кодекс Чести». Комплекс охранных мероприятий на международном фестивале Adventure The Music 2016. Частная охранная организация «Кодекс Чести». Комплекс охранных мероприятий на международном фестивале Adventure The Music 2016.
Частная охранная организация «Кодекс Чести». Комплекс охранных мероприятий на международном фестивале Adventure The Music 2016. Adventure The Music  2016 Частная охранная организация «Кодекс Чести». Комплекс охранных мероприятий на международном фестивале Adventure The Music 2016.
обратный звонок
Заказать звонок
Ваше имя*
Номер вашего телефона*
Удобное время для звонка
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Заявка на оказание услуг