Новости и акции

Частная охранная организация  «Кодекс Чести» провела комплекс охранных мероприятий по охране международного соревнования по хоккею «Кубок  Первого канала 2015» Кубок Первого канала 2015 по хоккею прошел в Москве с 17 по 20 декабря. Игры проводились на льду «ВТБ Ледовый дворец».

Частная охранная организация  «Кодекс Чести» провела комплекс охранных мероприятий по охране IV международного форума по энергоэффективности и развитию энергетики ENES 2015. С 9-21 ноября 2015 года в Москве в Гостином дворе состоялся IV международный форум по энергоэффективности и развитию энергетики ENES 2015 - крупнейшее событие в области разработки, внедрения и реализации энергоэффективных технологий и развития энергетики.

Частная охранная организация «Кодекс Чести» провела комплекс охранных мероприятий по охране Московского урбанистического форума 16 и 17 октября 2015 года состоялся Московский урбанистический форум: «Москва как динамичный мегаполис: практики гибкого управления».

Частная охранная организация  «Кодекс Чести» провела комплекс охранных мероприятий по охране праздничной программы V Московского международного фестиваля «Круг света», поразившео зрителей размахом, разнообразием и сложными яркими композициями. С 26 сентября по 4 октября установлено несколько рекордов, достойных быть занесенными в Книгу рекордов Гиннесса. Самой масштабной в мире признана видеопроекция на фасаде комплекса зданий Министерства обороны Российской Федерации. Ее площадь составила 19 тыс. кв. м, для демонстрации 50-минутного представления использовали 140 видеопроекторов и более 650 световых приборов. Установленный рекорд подтвердил представитель Книги рекордов Гиннесса и торжественно вручил сертификат организаторам самого яркого и красочного проекта России.

Частная охранная организация  «Кодекс Чести» провела комплекс охранных мероприятий по охране международной оружейной выставки «Оружие и охота 2015» прошедшей с 1 по 4 октября в Гостином дворе г. Москвы. Идея проведения этой крупнейшей охотничьей и оружейной выставки в Москве принадлежит Международной Ассоциации Пользователей, Изготовителей и Продавцов Оружия (МАПИПО) под чьей эгидой и в тесном сотрудничестве с крупнейшей российской оружейной компанией «Кольчуга» она проходит с самого начала.

обратный звонок
Заказать звонок
Ваше имя*
Номер вашего телефона*
Удобное время для звонка
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Заявка на оказание услуг