Новости и акции

Частная охранная организация «Кодекс Чести» провела комплекс охранных мероприятий на VII Международном форуме «АТОМЭКСПО 2015». 3 июня в Москве завершился VII Международный Форум «АТОМЭКСПО 2015». В этом году Форум отличался насыщенной деловой программой и высоким уровнем представительства. В Форуме приняли участие более 4200 человек.

Частная охранная организация «Кодекс Чести» провела комплекс охранных мероприятий  в период подготовки и проведения международного соревнования этапа «Большой шлем» по пляжному волейболу в Москве – с 25 по 31 мая. Турнир «Grand Slam» – из серии самых статусных в мире, где собрались лучшие игроки со всей планеты. Соревнования по пляжному волейболу с каждым годом завоевывают все больше и больше почитателей среди любителей спорта.

70 лет Великой Победы В торжественном мероприятии приняли участие общественные деятели и активисты сообщества НСБ, от имени которого к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду возложили венок: сопредседатель Координационного совета НСБ России, депутат ГД ФС РФ Анатолий Выборный, член Общественной палаты Российской Федерации, сопредседатель Координационного совета НСБ России, председатель Общероссийского профсоюза НСБ Дмитрий Галочкин, член Общественной палаты Российской Федерации,

Частная охранная организация "Кодекс Чести" приступила к комплексу охранных мероприятий на Чемпионате мира по шорт-треку стартовавшему в Москве в пятницу. Частная охранная организация "Кодекс Чести" приступила к комплексу охранных мероприятий на Чемпионате мира по шорт-треку стартовавшему в Москве в пятницу. В мероприятиях по охране задействованы лучшие специалисты охранного предприятия. Президент РФ Владимир Путин поприветствовал участников, организаторов и гостей чемпионата мира по шорт-треку, который впервые организован в России.

Сотрудники частной охранной организации "Кодекс Чести" провели комплекс охранных мероприятий по обеспечению безопасности крупнейшего в Европе международного шахматного фестиваля «Moscow Open 2015» прошедшем с 29 января по 08 февраля 2015 года в г.Москве. В этом году в турнире участвовали 1800 шахматистов из 30 стран. Несмотря на экономическую ситуацию и взаимоотношения между странами, шахматы всегда становятся языком мира и привлекают всех умных, талантливых людей.

обратный звонок
Заказать звонок
Ваше имя*
Номер вашего телефона*
Удобное время для звонка
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Заявка на оказание услуг